본문 바로가기
통심의 맛집 이야기

혜화 대학로 <호호식당> [好好食堂]

by 통심 2019. 10. 17.
반응형

안녕하세요. 통심입니다.

이번에는 혜화 대학로에 위치한 <호호식당>을 다녀왔습니다.

하단에 영업시간, 위치 나와있습니다.

익선동에도 새로 오픈했다고 하네요.

 

 

가게 외부사진입니다.

한옥 컨셉으로 되어있는 인테리어 입니다.

가게 내부사진입니다.

생각보다 그렇게 자리가 많지 않네요. ㅜㅜ

 

 

 

메뉴판

 

 

무난했던 장국

그릇이 가벼우니 숫가락을 올려놓지 마세요,, ㅎ 라고 직원분이 친절하게 설명해주십니다.

가츠나베정식 (14000원)

카이센동 (19000원)

 

 

-지금까지 3번정도 찾아왔었는데 올때마다 웨이팅이 너무 길어서 못먹었었습니다. 드디어 평일 오후 2시쯤 방문했더니 다행이 바로 들어갈수 있었습니다. 들어가서 내부가 생각보다 좁은걸 보고 웨이팅이 많을수 밖에 없구나.. 생각했습니다.

사실 연어를 못먹는 통심은 가츠나베정식을 시켰습니다. ㅎㅎ 가장 중요한것은 평소 1~2시간 웨이팅을 하면서 먹을 만한가치가 있냐는 건데 저는 개인적으로 안갈것 같습니다..ㅜ 일단 가츠나베정식은 정말 짰어요.. 밥이 없으면 못먹을 정도로ㅠㅠ 차라리 밥을 많이 주셨다면 그나마 괜찮았겠지만 밥도 조금주시고.. 그냥 짰어요 ㅋ 그리고 카이센동을 먹어봤는데 맛있었어요. 연어를 잘못먹지만 그래도 조금 먹어봤는데 확실히 제가 먹었던 카이센동 중에 가장 맛있었다고 말할수있을것 같습니다. (많이 먹어보진 않았지만.. ㅎ) 하지만 가격이..

결론은 1~2시간 웨이팅까지 해가면서 이정도 가격을 낸다면 저는 개인적으로 절대 안갈것 같네요 ㅠㅠ

그래도 카이센동은 맛있게 먹었습니다. ㅎㅎ

 

영업시간

매일 11:00 - 22:00 Break Time 15:00-17:00

 

위치

반응형

댓글

공지사항

전체 방문자

Today :

Yesterday :